調理・板前
- 企業名
- 株式会社山形屋旅館
- 募集人数
- 1名
- 募集対象
- 一般
- 雇用形態
- 正社員
- 職種
- 専門・技術職
- 職務内容
- 調理・盛り付け
- 就業場所
- 事業所と同じ
- 学歴
- 不問
- 就業時間
- 8:00~12:00、15:30~19:30
- 休憩時間
- 3時間半
- 休日・休暇
- シフト制
- 年間休日数
- 84日
- 有給休暇
- 3日
- 残業
- あり
- 転勤
- なし
- 基本給
- 170,000円~350,000円
- 普通自動車免許
- 必要(AT限定不可)
- 各種手当
- 通勤手当、役職手当
- 加入保険等
- 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金、退職金制度
- 福利厚生
- 独身寮、健康診断、育児休暇
- 申し込み
- お申し込みについては、ハローワークまたは企業に直接ご連絡ください。
内容は掲載当時のものですので、詳しくは各企業およびハローワークにてご確認ください。